en vivo

martes, 18 de febrero de 2014

Salliqueló – Maratón 6 ciudades y Pre Pampa Traviesa

El sábado 15 desde las 20 hs, se corrió la primera fecha de la maratón 6 ciudades edición 2014, la cita fue en Carhué y contó con la participación de 137 atletas de diferentes localidades, hubo un muy buen nivel entre los corredores y cada vez más se entrenan para dar mucho mas de ellos.
En la categoría 10 k, el ganador fue Diego Suárez de la localidad de Ensenada, quién recorrió el trayecto en 33:34”, por su parte en damas la primera fue Angélica Espinosa de Bahía Blanca con un tiempo de 45:17”, ambos fueron los mejores de la general en 10 k.
En la categoría 5 k el ganador fue el atleta de Punta Alta       con un tiempo de 16:42” y en damas el primer puesto fue para Flavio Mariezcurrena con un tiempo de 20:26”.
Nuestro distrito estuvo representado por 14 atletas, los cuales tuvieron una destacada actuación en sus respectivas categorías.
Desde la organización se estará informando sobre la modalidad del puntaje y premiación para todos los competidores en el cuál habrá un ranking de participación por localidad, la que más corredores sume, tendrá su premio al final del año, así que hay que seguir sumando atletas.

Resultados de los atletas locales:
Caballeros 5 k:
Ballesteros Nicolás , 1° en su cat y 22° en la gral.
López Gustavo, 1° en su cat y 3° en la gral.
Sauer Mauro. 3° en su cat y 15° en la gral.
Molinari Máximo, 1° en su cat y 16° en la gral.
Garnier José, 3° en su cat y 31° en la gral.
Bussman Claudio, 4° en su cat y 32° en la gral.
Ocampo Alejandro, 4° en su cat y 34° en la gral.
Damas 5 k:
Montes María Alejandra, 1° en su cat y 6° en la gral.
Quiroz Aylén, 1° en su cat y 7° en la gral.
Bustillo María Cristina, 2° en su cat y 8° en la gral.
Aceituno Marcela, 1° en su cat y 14° en la gral.
Bazet sol, 3° en su cat y 15° en la gral.
Quiroz Nancy, 2° en su cat y 16° en la gral.
Seminth Silvana 4° en su cat y 19° en la gral.

La próxima cita será en la ciudad de Pellegrini en fecha que se definirá en los próximos días. La misma era el 13 de abril pero será cambiada por la superposición con la tradicional A Pampa Traviesa.

Ayer domingo 16 , desde las 7 de la mañana en la Ciudad de Santa Rosa , se corrió la 3° etapa de la Pre Pampa Traviesa , clasificatoria para el 13 de abril.
Varios de los Salliquelenses presentes en Carhué , participaron también de esta competencia al día siguiente con destacados resultados , teniendo en cuenta la exigencia de la prueba.